Games Notícias PlayStation Sony

Jogue em Casa! PlayStation vai dar jogos e filmes de graça por 4 meses

  • Compartilhe:
Pop Art SkinsPop Art Skins
PlayStation

A PlayStation certamente está atenta a pandemia causada pelo COVID e tudo que ela vem causado nos últimos dias. Em virtude da piora do quadro global, a companhia resolveu voltar com a iniciativa Jogue em Casa!

Iniciada no ano passado, agora a empresa decidiu amplificar ainda mais o projeto. Em um texto feito por Jim Ryan, o Big Boss da marca, é anunciado que a iniciativa agora vai durar 4 meses e foi ampliada para outras formas de entretenimento.

Neste primeiro momento a empresa vai dar aos jogadores Ratchet and Clank, o elogiado jogo de PS4 e um tempo de trial do serviço Funimation, a maior assinatura de anime do mundo. Sem pegadinhas, os jogos dados na iniciativa serão seus para sempre após serem resgatados.

A iniciativa Play at Home deste ano começa em março e se estende até junho.

A partir de 1º de março de 2021

  • PlayStation e Insomniac Games disponibilizarão Ratchet and Clank PS4 para download gratuito por tempo limitado através da PlayStation Store a partir de 1º de março às 20h PST / 2 de março às 4h GMT / 5h CET a 31 de março de 2021 às 20h PDT* / 1 de abril às 4h BST / 5h CEST.
  • Uma vez que você redimir o jogo, será seu para manter. Este sucesso de ação e aventura do PS4 de 2016 da Insomniac Games revisita as histórias de origem desses amados heróis do PlayStation e apresenta uma grande mistura de combate ultrajante e comédia.

Por enquanto estas são as únicas ofertas de Março. Mais detalhes serão revelados em outro momento sobre os outros meses.

Veja também: 


Para mais informações sobre games, acompanhe a Manual no Facebook, Twitter, Instagram e através de nosso canal no Youtube.

Publicado em 23 de fevereiro de 2021 às 11:22h.
2021-02-23 11:22:21