Star Wars: Squadrons ganhará gameplay na Gamescom 2020

Mais novidades de Star Wars: Squadrons em breve!

Através de um post sem seu twitter, Geoff Keighley, jornalista especializado em games, anunciou que na quinta-feira, 27 de agosto, a partir das 15:00 (Brasilia), poderemos ver um pouco mais sobre o título: Star Wars: Squadrons.

O novo jogo de naves da LucasArts e Motive Studio fará parte da noite de abertura da Gamescom 2020, o Opening Nighth Live, com um novo trailer de gameplay.

Quinta feira, @EAstarwars Os esquadrões apresentarão uma nova visão do jogo em estreia mundial como parte de @gamescom #OpeningNightLive. Sintonize às 20h CEST / 14h ET / 11h PT Assista em: http://openingnightlive.com”, diz o tweet acima.

Em um outro tweet de Jeff, o jornalista nos revela que a abertura da Gamescom 2020, o Opening Nighth Live, trará 38 jogos.

 

”Algumas coisas em #OpeningNightLive para quinta-feira: – O show é AO VIVO de um estúdio em Los Angeles. Estamos sendo muito cuidadosos na audiência ao vivo. – Atualmente 38 jogos no show de 18 editoras diferentes. – Tempo de execução previsto: 2 horas. Mais para compartilhar nos próximos dias”, diz Jeff, no tweet acima.

Sobre Star Wars Squadrons.

Domine a arte do combate de caça estelar na experiência de pilotagem autêntica de Star Wars Squadrons. Aperte o cinto, sinta a adrenalina das lutas espaciais multiplayer em primeira pessoa ao lado do seu esquadrão e saiba o que significa ser piloto em uma emocionante campanha individual do game.

A transmissão da Gamescom acontece em 27 de Agosto, ás 15 horas horário de Brasília.

Gostando de nossos conteúdos? Nos ajude compartilhando.

Gostando de nossos conteúdos? Nos ajude compartilhando.​

VEJA TAMBÉM

Comentários: